редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Жалюзи роллайт – секрет особенного уюта

С появлением пластиковых оконных конструкций наши граждане осознали, что окно может быть стильным, красивым и не доставлять проблем в эксплуатации. Современное новшество требовало соответствующего обрамления. Так появились вертикальные и горизонтальные жалюзи, японские и римские шторы, а также жалюзи роллайт - рулонные шторы, которые крепятся непосредственно на оконную раму. Это оптимальный вариант, позволяющий при необходимости полностью затемнить помещение в дневное время.

Первыми оценили их преимущества родители малолетних детей и пожилые люди. С роллайтами спокойный дневной сон престал быть проблемой, потому что даже ярким солнечным днем в комнате можно создать приятный полумрак, благоприятствующий полноценному отдыху. При этом оконные створки могут быть плотно закрыты или слегка приоткрыты, пропуская в комнату свежий воздух с улицы.

Жалюзи роллайт легко устанавливаются на окна любого типа, не только на пластиковые, но и на алюминиевые, и на обычные деревянные. Управлять ими несложно, меняя положение полотна на нужное в данный момент: верхнее, промежуточное и пр. Их конструкция даже проще, чем у обычных жалюзи. Разнообразие материалов для изготовления полотна позволяет выбрать оптимальный вариант затемнения; в зависимости от этого изделия могут быть плотными или полупрозрачными. Цвет профиля так же можно выбрать на свое усмотрение, в гармонии с существующим интерьером.

Выбирая для своего жилища гардины, римские или японские шторы, многие в итоге отдают предпочтение жалюзи роллайт. Эти кассетные шторы выглядят очень аккуратно и по этой причине нравятся большинству хозяек. Устанавливаются они вплотную к стеклопакету, не провисают и, в ряде случаев, могут быть смонтированы даже без сверления (при условии использования специальной модифицированной кассеты). Это весьма практичный вариант оконного декора для мансардных помещений, кухонь, ванных комнат, остекленных балконов и лоджий.

В изготовлении роллайтов используются специальным образом пропитанные ткани, которые отталкивают пыль, влагу и жировые пары. Они не деформируются, не дают усадку и не выгорают под прямыми солнечными лучами. Для любого типа помещений не составит труда подобрать подходящие роллайты. При условии регулярного ухода, эти рулонные жалюзи не требуют стирки. Вполне достаточно время от времени чистить их от пыли мягкой щеткой.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...