редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Жалюзи роллайт – секрет особенного уюта

С появлением пластиковых оконных конструкций наши граждане осознали, что окно может быть стильным, красивым и не доставлять проблем в эксплуатации. Современное новшество требовало соответствующего обрамления. Так появились вертикальные и горизонтальные жалюзи, японские и римские шторы, а также жалюзи роллайт - рулонные шторы, которые крепятся непосредственно на оконную раму. Это оптимальный вариант, позволяющий при необходимости полностью затемнить помещение в дневное время.

Первыми оценили их преимущества родители малолетних детей и пожилые люди. С роллайтами спокойный дневной сон престал быть проблемой, потому что даже ярким солнечным днем в комнате можно создать приятный полумрак, благоприятствующий полноценному отдыху. При этом оконные створки могут быть плотно закрыты или слегка приоткрыты, пропуская в комнату свежий воздух с улицы.

Жалюзи роллайт легко устанавливаются на окна любого типа, не только на пластиковые, но и на алюминиевые, и на обычные деревянные. Управлять ими несложно, меняя положение полотна на нужное в данный момент: верхнее, промежуточное и пр. Их конструкция даже проще, чем у обычных жалюзи. Разнообразие материалов для изготовления полотна позволяет выбрать оптимальный вариант затемнения; в зависимости от этого изделия могут быть плотными или полупрозрачными. Цвет профиля так же можно выбрать на свое усмотрение, в гармонии с существующим интерьером.

Выбирая для своего жилища гардины, римские или японские шторы, многие в итоге отдают предпочтение жалюзи роллайт. Эти кассетные шторы выглядят очень аккуратно и по этой причине нравятся большинству хозяек. Устанавливаются они вплотную к стеклопакету, не провисают и, в ряде случаев, могут быть смонтированы даже без сверления (при условии использования специальной модифицированной кассеты). Это весьма практичный вариант оконного декора для мансардных помещений, кухонь, ванных комнат, остекленных балконов и лоджий.

В изготовлении роллайтов используются специальным образом пропитанные ткани, которые отталкивают пыль, влагу и жировые пары. Они не деформируются, не дают усадку и не выгорают под прямыми солнечными лучами. Для любого типа помещений не составит труда подобрать подходящие роллайты. При условии регулярного ухода, эти рулонные жалюзи не требуют стирки. Вполне достаточно время от времени чистить их от пыли мягкой щеткой.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...