редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Гренада - красивое место для отдыха

Гренада - красивое место для отдыха

Город Сент-Джорджес является столицей удивительного и красивого островного государства, которое в разное время было колонией разных стран. Оно был основано в 17 веке, а уже в 18 практически сгорело. В результате этого был введён запрет на строительство любых сооружений из дерева, а так же нельзя было возводить здания выше высоких пальм. Это послужило тому, что город приобрёл колониальный стиль в архитектуре.
Острова Гренады образовались из вулканических извержений, в результате чего государство обладает богатой и разнообразной природой. Это и красивые водопады, привлекающие своим живописным видом, и горные озёра, и горячие минеральные источники. Идеальные пляжи привлекают отдыхающих со всего мира, а наиболее популярный район туризма, где есть как недорогие гостиницы похожие на дешевые отели в Бордо, так и крупные отели, находится в районе залива Гранд-Ансе, на юге от столицы страны. Так же стоит упомянуть и об озере, которое расположено севернее Гренвила в древнем кратере, оставшемся после вулкана. Озеро подпитывает река, на которой находится винокурня, где до сих пор по рецептам 18 века изготавливается ром.
Главные курортные зоны Гренады – это Морне-Руж и Гранд-Ансе. Береговая линия этих городов представляет собой длинную полосу из белого песка, с одной стороны которой холмы, а с другой сине-бирюзовая вода. Побережье в изобилии имеет различные гостиничные комплексы, где цены на отели 4 звезды в Гранаде вполне приемлемые, рестораны, бары и хорошо развитую инфраструктуру для комфортабельного отдыха. А вода настолько чистая, что это в Гренаде широко распространено такое увлечение, как дайвинг. Сюда съезжаются как профессионалы, так и начинающие ныряльщики, которые только начали увлекаться подводным плаванием.
Помимо всего Гренада широко известна и своими карнавалами, которые традиционно проводятся с большим размахом. Один из самых грандиозных торжеств, который празднуется во второй августовский уик-энд, так и называется – Карнавал. Этот праздник состоит из отдельных самостоятельных представлений, таких как музыкальный фестиваль «калипсо», театральные и костюмированные представления, соревнованиями оркестровых коллективов и многое другое. Большинство торжеств, входящих в Карнавал, проходят в Парке Королевы на севере столицы. Любой турист, посетивший эту страну, не останется равнодушным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...