редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Гренада - красивое место для отдыха

Гренада - красивое место для отдыха

Город Сент-Джорджес является столицей удивительного и красивого островного государства, которое в разное время было колонией разных стран. Оно был основано в 17 веке, а уже в 18 практически сгорело. В результате этого был введён запрет на строительство любых сооружений из дерева, а так же нельзя было возводить здания выше высоких пальм. Это послужило тому, что город приобрёл колониальный стиль в архитектуре.
Острова Гренады образовались из вулканических извержений, в результате чего государство обладает богатой и разнообразной природой. Это и красивые водопады, привлекающие своим живописным видом, и горные озёра, и горячие минеральные источники. Идеальные пляжи привлекают отдыхающих со всего мира, а наиболее популярный район туризма, где есть как недорогие гостиницы похожие на дешевые отели в Бордо, так и крупные отели, находится в районе залива Гранд-Ансе, на юге от столицы страны. Так же стоит упомянуть и об озере, которое расположено севернее Гренвила в древнем кратере, оставшемся после вулкана. Озеро подпитывает река, на которой находится винокурня, где до сих пор по рецептам 18 века изготавливается ром.
Главные курортные зоны Гренады – это Морне-Руж и Гранд-Ансе. Береговая линия этих городов представляет собой длинную полосу из белого песка, с одной стороны которой холмы, а с другой сине-бирюзовая вода. Побережье в изобилии имеет различные гостиничные комплексы, где цены на отели 4 звезды в Гранаде вполне приемлемые, рестораны, бары и хорошо развитую инфраструктуру для комфортабельного отдыха. А вода настолько чистая, что это в Гренаде широко распространено такое увлечение, как дайвинг. Сюда съезжаются как профессионалы, так и начинающие ныряльщики, которые только начали увлекаться подводным плаванием.
Помимо всего Гренада широко известна и своими карнавалами, которые традиционно проводятся с большим размахом. Один из самых грандиозных торжеств, который празднуется во второй августовский уик-энд, так и называется – Карнавал. Этот праздник состоит из отдельных самостоятельных представлений, таких как музыкальный фестиваль «калипсо», театральные и костюмированные представления, соревнованиями оркестровых коллективов и многое другое. Большинство торжеств, входящих в Карнавал, проходят в Парке Королевы на севере столицы. Любой турист, посетивший эту страну, не останется равнодушным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...