редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Выбираем все необходимо для новорожденного

Коляска и кроватка являются вещами первой необходимости для появившегося в семье ребенка, почему к их выбору и стоит отнестись со всей серьезностью и ответственностью. Лучше приобрести их еще до рождения малыша вопреки всем предрассудкам, так как потом у вас просто не будет свободного времени заниматься поисками наиболее подходящего варианта. Кроме того, именно в спокойной обстановке удается приобрести действительно качественные и надежные вещи, которые не столько смогут прослужить долго, но и будут отвечать всем современным требованиям безопасности и комфорта.

Первым всплывает вопрос о том, какую детскую кроватку выбрать http://kidbe.ru/23-kakuyu-detskuyu-kolyasku-vybrat-dlya-novorozhdennogo.html, ведь ребенку должно быть комфортно в ней, а родителям - спокойно за его состояние и, самое главное, здоровье. Останавливайте внимание на устойчивых моделях без острых углов, изготовленных исключительно из натурального дерева, что должно быть подтверждено сертификатами качества. Детская кроватка должна быть глубокой, чтобы обеспечить безопасность новорожденного. Современные модели имеют несколько уровней ложа, что позволит родителям в зависимости от возраста крохи менять глубину. Кроме того, большинство предлагаемых моделей оснащены маятниковым механизмом, подразумевающим самостоятельное раскачивание кроватки, что разгрузит родителей и позволит в это время заняться другими не менее важными делами, а малышу спокойно уснуть.

На вопрос о том, какую коляску выбрать для новорожденного http://kidbe.ru/22-kak-pravilno-vybrat-detskuyu-krovatku.html ответ также довольно прост. Следует, прежде всего, отталкиваться от комфорта и практичности, ведь управлять коляской придется не кому-то, а именно вам. Прежде всего, обратите внимание на саму люльку: она должна быть просторной и удобной для ребенка. Что касается колес, то желательно, чтоб они были большого диаметра, а также оснащены амортизатором, специально предназначенным для сглаживания всех неровностей дорог, что не потревожит спокойствие младенца. Смотрите на ткань, использующуюся для обивки, она должна быть немаркой и довольно легко чистится, чтоб всегда выглядеть опрятно и не скапливать на своей поверхности бактерии.

Довольно часто современные мамочки сталкиваются с проблемой отсутствия грудного молока, что может быть вызвано, как плохой экологией, так и многочисленными стрессами, сопровождающими все время беременности. В этом случает приходиться кормить крошку смесями. Ни одно такое кормление не обойдется без соски для новорожденных http://kidbe.ru/24-kak-pravilno-vybrat-sosku-dlya-novorozhdennogo.html. Отличительной особенностью таких сосок является то, что они меньшего размера, отверстие также небольшое, чтобы обезопасить процесс усваивания пищи.

Рита
19:49
Ми в первую очередь покупали кроватку и коляску анекс. Вещи в роддом на восьмом месяце покупала, а все остальные уже по необходимости после родов))
Анна
18:30
А мне мою коляску анекс муж сам покупал, когда я была в роддоме. И к стати выбором очень довольна.
Наталия
19:54
+1
Покупки для малыша особенно приятны, а наша коляска анекс пришла когда нам было уже 10 дней, тогда мы и сразу на прогулку пошли.
Загрузка...