редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Прически для волос средней длины

Если вы счастливая обладательница волос длиной до плеч и ниже, то это означает, что перед вами открываются широкие возможности для творчества и экспериментов с прическами. Прически для волос средней длины http://missmedia.ru/krasota/volosy/pricheski-na-srednie-volosy.html бывают самыми разнообразными - это может быть стильный конский хвост, пучок, необычные плетения косичек, начес в стиле 60-х, прическа в духе Брижит Бордо, струящиеся локоны, как у моделей Victoria's Secret, непокорные кудри или наоборот зеркально гладкий каскад волос.

Сегодня дизайнеры и стилисты все больше и больше черпают вдохновение в эпохе 30-х, 40-х, 60-х годов. Другими словами, мода на ретро вновь возвращается к нам и прочно занимает свои позиции на подиуме, страницах глянцевых журналов, на светских вечеринках и улицах городов. Ярким примером ретро стиля служит несравненная Дита фон Тиз, фотомодель и самая известная исполнительница бурлеска. Но прическа в ретро стиле - это не обязательно богемные волны, закрепленные невидимыми заколками. Не менее популярны прически с валиками. Чтобы волосы смотрелись пышнее, как привило, применяются специальные накладки.

Конский хвост может быть сделан высоко, низко или смещен в бок. Такая прическа не терпит мелких огрехов - все должно быть зачесано волосок к волоску. Чтобы хвост выглядел стильно и актуально, попробуйте перед тем, как делать прическу, распрямить волосы утюжком. Сегодня существует большой выбор аксессуаров для волос, с помощью которых можно собрать волосы в хвост, но лучше всего использовать максимально незаметную резинку, а поверх нее накрутить прядь своих волос. Именно такой вариант придает образу особенный шик. Если прическу дополнить шелковой лентой, цветами или обручем, то получится очень стильное ретро. Из конского хвоста можно быстро сделать прическу с пучком, уместную на работе, в повседневной жизни и для торжественных случаев. Если вашей длины волос не достаточно, что бы сделать красивый и аккуратный пучок - не расстраивайтесь. Во многих торговых центрах и супермаркетах с косметикой можно найти специальную накладку из поролона, которая служит основой для объемного пучка. К таким ухищрениям частенько прибегают профессиональные стилисты и парикмахеры.

Хотите удивить своей прической, заставить мужчин оборачиваться вам вслед, а женщин перешептываться? Вспомните о косичках! Довольно простые в исполнении, порой, они могут произвести невообразимый эффект. Только чуть-чуть потренироваться, и вам откроется удивительный мир причесок для волос средней длины с косичками. Венок молочницы, греческая коса http://missmedia.ru/krasota/volosy/grecheskaya-kosa.html, французский водопад, плетение рыбий хвост, объемные косы из пяти прядей и множество других оригинальных вариантов.

Но не забывайте, что модная прическа - это не самоцель. Не стоит слепо следовать популярным трендам и делать прическу, если она не соответствует вашему стилю в одежде, внутреннему настрою или просто вы испытываете с ней дискомфорт или неловкость. Пусть мода меняется, а вы всегда оставайтесь только собой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...