редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Туры в Бель-Эр, Маврикий

Туры на экзотические острова многими россиянами воспринимаются как самые романтические путешествия, способные гарантировать райский отдых в окружении девственной природы. Популярностью среди наших соотечественников пользуются Маврикий, Доминикана, Фиджи, Мальдивы, туроператор http://www.dsbw.ru/indian-ocean/maldives обязательно предложит вам несколько привлекательных направлений, если вы решите отдохнуть на каком-нибудь курорте тропического острова.

В качестве места отдыха может выступить Бель-Эр — курортное местечко, расположенное на юге острова Маврикий. На этом курорте вы ощутите удивительное сочетание красоты первозданной природы и достижений современной цивилизации. Прекрасно обустроенные пляжи, лазурные воды Индийского океана, тропический лес, примыкающий к курортной зоне, каскад водопадов, расположенный на скалистом участке берега, — все это производит самые благоприятные впечатления на отдыхающих.

Курорт Бель-Эр способен порадовать всех ценителей активного отдыха, путешественникам здесь доступны снорклинг и дайвинг, серфинг и водные лыжи. Спортивный характер присущ многим другим развлечениям, вы можете заняться верховой ездой, поиграть в теннис, совершить велосипедную прогулку. На Маврикии есть парк водных развлечений, в котором стоит побывать в первую очередь родителям, отдыхающим на острове с детьми.

В окрестностях курортного местечка Бель-Эр расположено немало природных памятников, вызывающих интерес у туристов. Природными сокровищницами славятся многие острова, немало ярких впечатлений любителям природы подарит, к примеру, отдых на Сейшелах http://www.dsbw.ru/indian-ocean/seychelles. На Маврикии тоже имеется множество объектов, привлекающих внимание ценителей памятников природы, на юге острова расположена заповедная зона «Ванилла Парк», которую охотно посещают туристы.

Поездка в этот природный парк даст возможность понаблюдать за крокодилами, макаками, черепахами, а также за яркими тропическими птицами. Очень живописно выглядит упоминавшийся каскад водопадов, который входит в число главных достопримечательностей курорта Бель-Эр. Запоминающейся станет экскурсия в оранжерею, в которой выращивают антуриумы — растения необыкновенной красоты с зелеными, белыми, красными или фиолетовыми соцветиями.

Любители истории могут осмотреть остатки старинных укреплений, которые были построены прибывшими на остров европейцами, недалеко от курорта расположены руины голландского форта. Бель-Эр находится в 43 километрах от столичного города Порт-Луи, в котором стоит посмотреть собор Сен-Джеймс, мечеть Джумма, индусско-тамильский храм. Интерес у туристов, посещающих столицу Маврикия, вызывают музеи, рассчитанные на самые разные интересы и предпочтения.

Приятному отдыху в курортном местечке Бель-Эр способствует наличие современных отелей, оснащенных скоростным Интернетом. В ресторанах курорта посетителям предлагаются лучшие блюда маврикийской кухни, отличающейся смешением кулинарных традиций разных народов, издавна проживающих на острове. Бель-Эр располагает к яркому и насыщенному вечернему отдыху, на курорте имеются бары, дискозалы и клубы, работающие до глубокой ночи.

Средние дневные температуры воздуха на Маврикии варьируются от +23°C в зимние месяцы до +30°C в летний сезон, температура воды в океане зимой не бывает ниже +22°C, летом она повышается до +26°C. Приобретать туры на Маврикий http://www.dsbw.ru/indian-ocean/mauritius можно в любой сезон, тем, кто не любит жару, для отдыха подойдут август-октябрь и март-май. Наименее благоприятными для поездок считаются июнь и июль, в эти зимние месяцы на острове часто дуют довольно сильные ветра.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...