редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Новогодние туры в Норрчёпинг, Швеция

Тихая европейская страна, прошедшая невредимой сквозь все бури XX века, страна Карлсона и буйно цветущих на острове Готланд маков — Швеция — привлекательна для отдыха в любое время года, в том числе и зимой. Мягкий климат и великолепные горнолыжные трассы привлекают сюда многочисленных туристов. И поскольку новогодние туры, в том числе туры в Стокгольм на Рождество http://www.dsbw.ru/scand-ny/sweden, есть смысл забронировать заранее, то не упускайте прекрасную возможность познакомиться со страной многообразных ландшафтов и северного сияния.

На берегу реки Мутала стоит крупный промышленный и культурный центр Швеции — Норрчёпинг. Посетить этот город во время новогоднего тура не составит труда, потому что он находится недалеко от Стокгольма. В XIV веке, когда Норрчёпинг превратился из небольшого поселения в город, основным источником дохода его жителей была ловля лосося. А с середины XVII века город начал застраиваться фабриками, заводами и другими промышленными объектами. В настоящее время Норрчёпинг является центром лёгкой и текстильной промышленности Швеции.

Промышленный пейзаж старого города сохранился в неприкосновенности — большая часть отреставрированных зданий передана музеям и концертным залам, в некоторых зданиях располагаются офисы крупных компаний или рестораны. Этим и привлекателен для туристов Норрчёпинг — ни в одном другом городе мира промышленные здания не сочетаются с культурными и развлекательными учреждениями. В городе есть такие любопытные музеи, как Музей труда, Мельничный музей, Музей современного искусства, в котором представлена огромная коллекция живописи в стиле модерн.

Новогодние и рождественские туры способны охватить широкий спектр интересов отдыхающих — в Риме и Барселоне новогодняя ночь кипит весельем, камин финского коттеджа настраивает на романтический лад, а горнолыжный факельный спуск в Австрии изумляет эпическими пейзажами. А если вы обратите внимание на туры в Швецию из Москвы http://www.dsbw.ru/scand/sweden, то можете насладиться девственными уголками природы в заповедниках и национальных парках Швеции.

Со смотровой площадки городской ратуши Норрчёпинга, находящейся на высоте 50 м, можно полюбоваться панорамой города. В одном из красивейших зданий города, принадлежавшем раньше текстильной фабрике, находится Музей труда, а музей, занимающий здание бывшей пожарной станции, рассказывает о мастерстве борьбы с огнём в течение минувших 150 лет. Крупнейший скандинавский зоопарк, находящийся в северной части города, интересно будет посетить тем, кто приедет отдыхать с детьми.

Спортивные соревнования, различные выставки и шоу проводятся в Норрчёпинге очень часто и привлекают внимание туристов красочностью и живостью. Уютные городские рестораны и кафе радуют прекрасным обслуживанием и приятной дружелюбной атмосферой. Любители совершать экскурсии в магазины также не останутся без приятных впечатлений: магазины и торговые центры Норрчёпинга всегда рады гостям.

Туры в Швецию, в том числе новогодние, привлекательны тем, что в этой стране работает система «общего права» — а это значит, что в чужие владения может беспрепятственно заходить любой турист. Поэтому на частной территории можно совершать прогулки пешком, кататься на лыжах, лошадях или велосипедах.

Новогодний тур — это не только увлекательный и радостный отдых, но и лучший новогодний подарок, поэтому покупку такого тура не стоит откладывать на последний день. И выбирать тур долго также не стоит — любые Новогодние туры http://www.dsbw.ru/europe-ny/hungary (Венгрия выглядит в этом плане не менее привлекательно) подарят радужное настроение и останутся в памяти ярким пятном.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...