редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Новогодние туры в Норрчёпинг, Швеция

Тихая европейская страна, прошедшая невредимой сквозь все бури XX века, страна Карлсона и буйно цветущих на острове Готланд маков — Швеция — привлекательна для отдыха в любое время года, в том числе и зимой. Мягкий климат и великолепные горнолыжные трассы привлекают сюда многочисленных туристов. И поскольку новогодние туры, в том числе туры в Стокгольм на Рождество http://www.dsbw.ru/scand-ny/sweden, есть смысл забронировать заранее, то не упускайте прекрасную возможность познакомиться со страной многообразных ландшафтов и северного сияния.

На берегу реки Мутала стоит крупный промышленный и культурный центр Швеции — Норрчёпинг. Посетить этот город во время новогоднего тура не составит труда, потому что он находится недалеко от Стокгольма. В XIV веке, когда Норрчёпинг превратился из небольшого поселения в город, основным источником дохода его жителей была ловля лосося. А с середины XVII века город начал застраиваться фабриками, заводами и другими промышленными объектами. В настоящее время Норрчёпинг является центром лёгкой и текстильной промышленности Швеции.

Промышленный пейзаж старого города сохранился в неприкосновенности — большая часть отреставрированных зданий передана музеям и концертным залам, в некоторых зданиях располагаются офисы крупных компаний или рестораны. Этим и привлекателен для туристов Норрчёпинг — ни в одном другом городе мира промышленные здания не сочетаются с культурными и развлекательными учреждениями. В городе есть такие любопытные музеи, как Музей труда, Мельничный музей, Музей современного искусства, в котором представлена огромная коллекция живописи в стиле модерн.

Новогодние и рождественские туры способны охватить широкий спектр интересов отдыхающих — в Риме и Барселоне новогодняя ночь кипит весельем, камин финского коттеджа настраивает на романтический лад, а горнолыжный факельный спуск в Австрии изумляет эпическими пейзажами. А если вы обратите внимание на туры в Швецию из Москвы http://www.dsbw.ru/scand/sweden, то можете насладиться девственными уголками природы в заповедниках и национальных парках Швеции.

Со смотровой площадки городской ратуши Норрчёпинга, находящейся на высоте 50 м, можно полюбоваться панорамой города. В одном из красивейших зданий города, принадлежавшем раньше текстильной фабрике, находится Музей труда, а музей, занимающий здание бывшей пожарной станции, рассказывает о мастерстве борьбы с огнём в течение минувших 150 лет. Крупнейший скандинавский зоопарк, находящийся в северной части города, интересно будет посетить тем, кто приедет отдыхать с детьми.

Спортивные соревнования, различные выставки и шоу проводятся в Норрчёпинге очень часто и привлекают внимание туристов красочностью и живостью. Уютные городские рестораны и кафе радуют прекрасным обслуживанием и приятной дружелюбной атмосферой. Любители совершать экскурсии в магазины также не останутся без приятных впечатлений: магазины и торговые центры Норрчёпинга всегда рады гостям.

Туры в Швецию, в том числе новогодние, привлекательны тем, что в этой стране работает система «общего права» — а это значит, что в чужие владения может беспрепятственно заходить любой турист. Поэтому на частной территории можно совершать прогулки пешком, кататься на лыжах, лошадях или велосипедах.

Новогодний тур — это не только увлекательный и радостный отдых, но и лучший новогодний подарок, поэтому покупку такого тура не стоит откладывать на последний день. И выбирать тур долго также не стоит — любые Новогодние туры http://www.dsbw.ru/europe-ny/hungary (Венгрия выглядит в этом плане не менее привлекательно) подарят радужное настроение и останутся в памяти ярким пятном.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...