редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Страшная болезнь, которой можно заразиться в общественном месте

Каждый день мы ездим в общественном транспорте, ходим в магазины, кушаем в кафе и ресторанах. Ежедневно человек касается различных предметов миллионы раз, осуществляет несколько рукопожатий. А вы когда-нибудь задумывались о том, какая опасность кроется за всеми этими действиями.

Не единственный, но очень коварный враг – лишай или локальное покраснение ,шелушение и зуд кожи. Как лечить лишай у человека http://livealong.ru/texts/kak-lechit-lishai-u-cheloveka-229.html? Лечить данное заболевание можно двумя путями: народными средствами и медикаментозно. Что касается медикаментозной терапии, то следует отметить, что лишай чаще всего грибковое заболевание, поэтому лечиться противогрибковыми препаратами в таблетированных и мазевых формах. Однако дерматологи не могут ограничиться лишь этим, ведь нужно еще устранить мучительный зуд и предотвратить присоединение инфекции. Поэтому, на мой взгляд, если вы предполагаете у себя это заболевание, нужно обратиться к врачу-дерматологу.

Однако некоторые сторонники не медикаментозных препаратов пропагандируют народное лечение лишая у человека http://livealong.ru/texts/narodnye-sposoby-lecheniya-lishaya-u-lyudei-140.html. Это рецепты на основе отваров и компрессов из различных трав и корешков: чеснок, чистотел, смесь из ладана, алоэ, чеснока, корень мыльнянки обыкновенной. По большому счету все эти травы обладают схожими эффектами – антисептическими и ранозаживляющими, однако конкретно на грибковую флору они вряд ли смогут подействовать. Поэтому, скорее всего, все равно придется обратиться за помощь к специалистам. На сегодняшний день одним из эффективных препаратов, влияющих на микробную флору, является Вильпрофен. Его активное вещество – джозамицин, который нашел свое применение в медицине достаточно давно. Однако есть некоторые особенности применения данного препарата у беременных женщин. Конечно же, Вильпрафен при беременности http://livealong.ru/texts/vilprafen-pri-beremennosti-naznachaetsya-vrachom-702.html – это самый оптимальный вариант, только в том случае если у женщины нет ни единого противопоказания для назначения препарата. Иными словами, женщина должна быть абсолютно здорова. Если беременная страдает нарушениями работы почек, печени (даже хронического течения), либо повреждениями желудочно-кишечного тракта, склонна к аллергиям или страдает дисбактериозом, то назначение препарата в данном случае недопустимо.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что нужно оберегать себя и свое здоровье. Ведь профилактику заболеваний еще никто не отменял.

С уважением, Анна Иваненко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...