редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Страшная болезнь, которой можно заразиться в общественном месте

Каждый день мы ездим в общественном транспорте, ходим в магазины, кушаем в кафе и ресторанах. Ежедневно человек касается различных предметов миллионы раз, осуществляет несколько рукопожатий. А вы когда-нибудь задумывались о том, какая опасность кроется за всеми этими действиями.

Не единственный, но очень коварный враг – лишай или локальное покраснение ,шелушение и зуд кожи. Как лечить лишай у человека http://livealong.ru/texts/kak-lechit-lishai-u-cheloveka-229.html? Лечить данное заболевание можно двумя путями: народными средствами и медикаментозно. Что касается медикаментозной терапии, то следует отметить, что лишай чаще всего грибковое заболевание, поэтому лечиться противогрибковыми препаратами в таблетированных и мазевых формах. Однако дерматологи не могут ограничиться лишь этим, ведь нужно еще устранить мучительный зуд и предотвратить присоединение инфекции. Поэтому, на мой взгляд, если вы предполагаете у себя это заболевание, нужно обратиться к врачу-дерматологу.

Однако некоторые сторонники не медикаментозных препаратов пропагандируют народное лечение лишая у человека http://livealong.ru/texts/narodnye-sposoby-lecheniya-lishaya-u-lyudei-140.html. Это рецепты на основе отваров и компрессов из различных трав и корешков: чеснок, чистотел, смесь из ладана, алоэ, чеснока, корень мыльнянки обыкновенной. По большому счету все эти травы обладают схожими эффектами – антисептическими и ранозаживляющими, однако конкретно на грибковую флору они вряд ли смогут подействовать. Поэтому, скорее всего, все равно придется обратиться за помощь к специалистам. На сегодняшний день одним из эффективных препаратов, влияющих на микробную флору, является Вильпрофен. Его активное вещество – джозамицин, который нашел свое применение в медицине достаточно давно. Однако есть некоторые особенности применения данного препарата у беременных женщин. Конечно же, Вильпрафен при беременности http://livealong.ru/texts/vilprafen-pri-beremennosti-naznachaetsya-vrachom-702.html – это самый оптимальный вариант, только в том случае если у женщины нет ни единого противопоказания для назначения препарата. Иными словами, женщина должна быть абсолютно здорова. Если беременная страдает нарушениями работы почек, печени (даже хронического течения), либо повреждениями желудочно-кишечного тракта, склонна к аллергиям или страдает дисбактериозом, то назначение препарата в данном случае недопустимо.

Из всего сказанного, можно сделать вывод, что нужно оберегать себя и свое здоровье. Ведь профилактику заболеваний еще никто не отменял.

С уважением, Анна Иваненко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...