редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Как выбрать шторы для ванны

Для того чтобы во время принятия душа брызги не попадали в ванную комнату, необходимо повестить или установить специальную штору. В настоящее время производителями выпускается огромное разнообразие штор для ванной. Но, в любом случае ваш выбор будет сводиться к тому, чтобы купить дешевое изделие из полиэтилена, или установить стеклянные перегородки, превратив тем самым ванну в своеобразную душевую кабину. Поэтому, если вы уже установили смесители grohe для ванны и произвели другие ремонтные работы, то рассмотрим, на что следует обратить внимание при выборе указанного аксессуара.

Критерии выбора полиэтиленовых штор

Полиэтиленовые изделия обладают большим разнообразием расцветок. Поэтому затруднений в подборе наиболее подходящего к дизайну цвета у вас не возникнет. А вот с системой крепления полиэтилена могут возникнуть некоторые сложности. Так, некоторые изделия комплектуются узкими кольцами, которые с затруднением скользят по штанге. Понятно, что в итоге это приведет к тому, что шторы просто оборвутся. Поэтому покупать следует те изделия, которые обеспечены кольцами большого размера. Кроме этого необходимо обратить внимание на размер штор. Высота полиэтилена должна обеспечивать закрытие ванны с запасом в 40-50 сантиметров. В этом случае попавшая на шторы вода станет стекать в чашу ванны, а не на пол. Если у вас установлена инсталляция для унитаза, то высоту шторы можно подбирать исходя из высоты данного сооружения.

Стеклянные перегородки для ванной

Тем, кто желает получить не временную, а капитальную конструкцию, которая улучшит эксплуатационные характеристики ванной, стоит обратить внимание на стеклянные перегородки. Этот аксессуар полностью закрывает ванну, за счет чего при включенном душе, в замкнутом пространстве ощутимо повышается температура, образуется много пара и в таких условиях принимать водные процедуры становится гораздо приятнее. Перегородки могут обладать различными конструктивными особенностями. Например, в них может сдвигаться одно или сразу два полотна. При этом рассматриваемая шторка для ванной стекло может иметь закаленное или вообще вместо него используется непрозрачный пластик. Движение полотна осуществляется по направляющим, которые монтируются на потолке и на самой ванне. С более полными конструкционными особенностями данного изделия вы сможете ознакомиться при просмотре каталогов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...