редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Сегодняшняя арабская сказка

Настоящей сказкой сегодня являются Объединенные Арабские Эмираты. Здесь прекрасно уживаются по соседству восточная роскошь с передовыми техногенными фантазиями. Это наблюдается абсолютно во всем: и в архитектуре, и в интерьерах, и в одеждах, и в гастрономии. Жители ОАЭ остаются верными своим религиозным традициям, но проявляют интерес и к чужим достижениям и традициям. Это молодое еще государство (с исторической точки зрения) с большой энергией сумело воплотить и воплощает в реальность самые смелые мечты современного человека. Так, за какие-то 30 лет ОАЭ смогли заинтересовать миллионы людей, которые ежегодно посещают их.

Решив побывать в этой стране, вы с момента прилета почувствуете себя словно в сказке. Не может не поразить своей простотой и масштабностью аэропорт в Дубай, который небрежно украшают спортивные автомобили – призы для очередной лотереи среди покупателей дьюти-фри. Удивят своим величием стеклянные витрины небоскребов и красивые отели на берегу Персидского залива.

Нужно заметить, что на протяжении всего года сюда едут многие путешественники в поисках чудесной сказки. Однако, лучшим временем для поездки в Арабские Эмираты является период с января по апрель. В это время здесь можно насладиться как чистыми пляжами и теплым морем, так и оценить по достоинству шоппинг. К тому же модники могут полететь в ОАЭ из Челябинска по шоппинг программе, которую часто предлагают турфирмы.

Как правило, январь-февраль – это время Дубайского торгового фестиваля. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, чтобы сделать хорошие покупки по выгодной цене. Нужно сказать, что много торговых компаний и магазинов участвуют в празднике торговли, и готовы предоставлять своим покупателям немаленькие скидки.

Этот фестиваль еще известен и тем, что на нем проводятся большие лотереи, где ежедневно разыгрываются килограммовые золотые слитки или же дорогостоящие автомобили. Так, приобретя лотерейный билет за 5о долларов, Вы вполне можете стать владельцем новенького Роллс-ройса, Мерседеса, Лексуса или Бентли.

На фестивале также можно увидеть теннисные турниры с участием звезд мирового масштаба, верблюжьи бега, а также можно послушать исполнение известных певцов. Путешествие в мир экзотики ОАЭ из Челябинска http://chel.vipgeo.ru/countries/oae.html сегодня стало намного проще чем несколько лет назад, благодаря многочисленным туристическим фирмам. Так же быстро, как развивается эта арабская страна, так же быстро растет и спрос на ее курорты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...