редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Сегодняшняя арабская сказка

Настоящей сказкой сегодня являются Объединенные Арабские Эмираты. Здесь прекрасно уживаются по соседству восточная роскошь с передовыми техногенными фантазиями. Это наблюдается абсолютно во всем: и в архитектуре, и в интерьерах, и в одеждах, и в гастрономии. Жители ОАЭ остаются верными своим религиозным традициям, но проявляют интерес и к чужим достижениям и традициям. Это молодое еще государство (с исторической точки зрения) с большой энергией сумело воплотить и воплощает в реальность самые смелые мечты современного человека. Так, за какие-то 30 лет ОАЭ смогли заинтересовать миллионы людей, которые ежегодно посещают их.

Решив побывать в этой стране, вы с момента прилета почувствуете себя словно в сказке. Не может не поразить своей простотой и масштабностью аэропорт в Дубай, который небрежно украшают спортивные автомобили – призы для очередной лотереи среди покупателей дьюти-фри. Удивят своим величием стеклянные витрины небоскребов и красивые отели на берегу Персидского залива.

Нужно заметить, что на протяжении всего года сюда едут многие путешественники в поисках чудесной сказки. Однако, лучшим временем для поездки в Арабские Эмираты является период с января по апрель. В это время здесь можно насладиться как чистыми пляжами и теплым морем, так и оценить по достоинству шоппинг. К тому же модники могут полететь в ОАЭ из Челябинска по шоппинг программе, которую часто предлагают турфирмы.

Как правило, январь-февраль – это время Дубайского торгового фестиваля. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов, чтобы сделать хорошие покупки по выгодной цене. Нужно сказать, что много торговых компаний и магазинов участвуют в празднике торговли, и готовы предоставлять своим покупателям немаленькие скидки.

Этот фестиваль еще известен и тем, что на нем проводятся большие лотереи, где ежедневно разыгрываются килограммовые золотые слитки или же дорогостоящие автомобили. Так, приобретя лотерейный билет за 5о долларов, Вы вполне можете стать владельцем новенького Роллс-ройса, Мерседеса, Лексуса или Бентли.

На фестивале также можно увидеть теннисные турниры с участием звезд мирового масштаба, верблюжьи бега, а также можно послушать исполнение известных певцов. Путешествие в мир экзотики ОАЭ из Челябинска http://chel.vipgeo.ru/countries/oae.html сегодня стало намного проще чем несколько лет назад, благодаря многочисленным туристическим фирмам. Так же быстро, как развивается эта арабская страна, так же быстро растет и спрос на ее курорты.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...