редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Как снизить вес и восстановить свою фигуру после родов?

В этой статье будет рассмотрено несколько основных способов, позволяющих быстро восстановить женскую фигуру после рождения ребенка.

Конечно же, не обойтись без сбалансированного питания. Конечно, роженица должна следить за тем, чтобы её пищевой рацион позволял ей получать необходимое количество жира, белков, углеводов, минералов и витаминов. Особенно важно это в том случае, если родившая женщина продолжает кормить младенца грудью. Но, чтобы похудеть после рождения ребенка и сохранить мышечный тонус, женщина не должна переедать, увлекаться хлебобулочными изделиями из пшеничной муки и есть много сладкого. Молодой маме показано частое дробное питание. Это значит, что она должна кушать не реже, чем пять раз в течение дня и весьма небольшими порциями. Также роженице рекомендуется пить много жидкости — чистой воды, свежих, только что выжатых соков, компотов и морсов.

Чтобы снизить вес и улучшить фигуру, в самые короткие сроки, также необходима физкультура. Несложный набор физических упражнений можно выполнять прямо у себя дома. Однако начинать лечебную физкультуру следует не раньше, чем через один месяц после родов. Физические упражнения, требующие значительных нагрузок недопустимы для кормящих женщин. Так как переутомления негативным образом сказываются как на вкусе, так и на физическом составе грудного молока.

Комплекс физических упражнений, которые в силах помочь молодой маме можно найти по информации на сайте http://www.child-hood.ru/

К тому же, улучшить фигуру после родов поможет послеродовой бандаж. Он хорошо поддерживает мышцы живота, не позволяя коже обвисать. Важно, чтобы послеродовый бандаж был подобран точно по размеру. Носить его необходимо сразу же после родов, но не более чем 10 часов на протяжении дня, на протяжении 2-х месяцев. Ночью послеродовый бандаж лучше снимать.

Чтобы восстановить фигуру после родов у себя дома женщина также может делать себе самомассаж с увлажняющими и антицеллюлитными кремами и гелями или просто с оливковым маслом.

Самомассаж нужно проводить каждый день после душа, потому, что именно в это время кожные клетки наиболее восприимчивы к проникновению в них питательных и улучшающих состояние кожи средств, содержащихся в кремах, гелях или в оливковом масле.

Также находясь у себя дома, женщина, недавно родившая ребенка, может регулярно пользоваться скрабом. Это необходимо делать не реже, чем 2 раза в течение недели. Наиболее простой и часто использующийся скраб — это скраб из натурального кофе. Для этого должен использоваться натуральный кофе крупного помола. К тому же, кофе не должен быть «спитым», то есть использованным ранее по прямому назначению. Иногда кофе смешивают с натуральной морской солью. Соль и кофе следует смешать с медом или оливковым маслом и втирать в кожу в те места, где заметен целлюлит или большое скопление подкожного жира.

Обертывания также представляют собой такую процедуру, которую можно проводить у себя дома. Как и ранее перечисленные методы, обертывания могут помочь молодой маме похудеть в самые короткие сроки. Однако кормящие женщины не должны проводить обертывания. Потому что обертывания проникают в самые глубокие слои кожи и могут существенно изменить состав женского грудного молока.

Источник: www.planpregnancy.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...