редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Свадебные платья: основные модные тренды 2016 года

Являясь главным нарядом в жизни девушки, свадебное платье должно быть не только красивым, но и стильным. По итогам Недели свадебной моды в Нью-Йорке, где именитые дизайнеры самых известных домов моды продемонстрировали свои коллекции, можно с уверенностью сказать, что классические и элегантные свадебные платья http://www.salon-olga.ru/ по-прежнему актуальны.

Корсетные платья с пышными юбками, свадебные платья силуэта "Русалка" http://www.salon-olga.ru/catalog.phtml?sil=5&tip=0 не сдают свои позиции. Что же касается тканей, дизайнеры все так же предпочитают атлас и кружево. Традиционные белые наряды представила Вера Вонг, фото свадебных платьев которой в черном цвете наделали в свое время шума в прессе.

Детали по-прежнему имеют решающее значение: тонкость вышивки, рисунок кружева. Некоторые тренды более очевидны. Например, плиссировка - плиссированных тканей больше нет в коллекциях pret-a-porter, зато они превратились в один из главных трендов свадебной моды - в коллекции Веры Вонг можно увидеть юбки из такой ткани, а дизайнеры Reem Acra используют ее для изготовления фаты.

Актуальны длинные рукава из шифона или кружева - такой тренд прослеживается в коллекциях брендов Claire Pettibone, Christos, Monique Lhuillier. Хотя новшеством его назвать трудно - стоит вспомнить только подвенечные наряды Кейт Миддлтон или принцессы Дианы.

Украшения из страз, жемчуга или бисера делают свадебные платья еще более нарядными. Не стоит бояться выглядеть неэлегантно или вульгарно: современная мода допускает модели, полностью расшитые бисером или усыпанные стразами (например, как в коллекциях Reem Acra и Jenny Packham). Актуальна многослойность, платье с несколькими подолами из кружева разной длины в этом году - модный тренд.

Конечно, на подиуме даже свадебные платья не всегда смотрятся так, как они будут выглядеть в жизни. Но выбирая стильный и актуальный наряд для свадьбы желательно руководствоваться основными модными направлениями: платье должно быть максимально естественным, с ореолом романтики и невинной скромности. Именно такие модели должен содержать каталог свадебных платьев коллекций 2013 года.

Влияние ведущих трендов свадебной моды вы можете отследить в новой коллекции Olga Sposa. Коллекция 2013 года "Беатрис" - это актуальные силуэты, модные ткани, отличное качество исполнения. Свадебные платья этой коллекции - для модных и стильных современных невест. Атлас и кружево, прямые платья и пышные, короткие и длинные - на любой, даже самый взыскательный, вкус.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...