редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Свадебные платья: основные модные тренды 2016 года

Являясь главным нарядом в жизни девушки, свадебное платье должно быть не только красивым, но и стильным. По итогам Недели свадебной моды в Нью-Йорке, где именитые дизайнеры самых известных домов моды продемонстрировали свои коллекции, можно с уверенностью сказать, что классические и элегантные свадебные платья http://www.salon-olga.ru/ по-прежнему актуальны.

Корсетные платья с пышными юбками, свадебные платья силуэта «Русалка» http://www.salon-olga.ru/catalog.phtml?sil=5&tip=0 не сдают свои позиции. Что же касается тканей, дизайнеры все так же предпочитают атлас и кружево. Традиционные белые наряды представила Вера Вонг, фото свадебных платьев которой в черном цвете наделали в свое время шума в прессе.

Детали по-прежнему имеют решающее значение: тонкость вышивки, рисунок кружева. Некоторые тренды более очевидны. Например, плиссировка — плиссированных тканей больше нет в коллекциях pret-a-porter, зато они превратились в один из главных трендов свадебной моды — в коллекции Веры Вонг можно увидеть юбки из такой ткани, а дизайнеры Reem Acra используют ее для изготовления фаты.

Актуальны длинные рукава из шифона или кружева — такой тренд прослеживается в коллекциях брендов Claire Pettibone, Christos, Monique Lhuillier. Хотя новшеством его назвать трудно — стоит вспомнить только подвенечные наряды Кейт Миддлтон или принцессы Дианы.

Украшения из страз, жемчуга или бисера делают свадебные платья еще более нарядными. Не стоит бояться выглядеть неэлегантно или вульгарно: современная мода допускает модели, полностью расшитые бисером или усыпанные стразами (например, как в коллекциях Reem Acra и Jenny Packham). Актуальна многослойность, платье с несколькими подолами из кружева разной длины в этом году — модный тренд.

Конечно, на подиуме даже свадебные платья не всегда смотрятся так, как они будут выглядеть в жизни. Но выбирая стильный и актуальный наряд для свадьбы желательно руководствоваться основными модными направлениями: платье должно быть максимально естественным, с ореолом романтики и невинной скромности. Именно такие модели должен содержать каталог свадебных платьев коллекций 2013 года.

Влияние ведущих трендов свадебной моды вы можете отследить в новой коллекции Olga Sposa. Коллекция 2013 года «Беатрис» — это актуальные силуэты, модные ткани, отличное качество исполнения. Свадебные платья этой коллекции — для модных и стильных современных невест. Атлас и кружево, прямые платья и пышные, короткие и длинные — на любой, даже самый взыскательный, вкус.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...