редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Тренировки в спортзале. Выбираем тренера

Итак, после долгих и мучительных раздумий, анализов стоимости абонементов, оценки удобства проезда и изучений тренажеров, мы пришли в спортзал. Нами перечитано огромное количество рекомендаций по выбору одежды и поведению. У нас даже есть с собой вода, чтобы соблюдать водный режим, и полотенце. Но вот что делать дальше?

Конечно, Интернет пестрит начальными программами. Найти грамотно написанную статью, содержащую комплекс для начинающих, не составит особого труда. Но при выборе упражнений необходимо учитывать индивидуальные особенности человека. Очень важны его вес, возраст, образ жизни и род деятельности, текущая физическая форма и множество других параметров. А вот чтобы поменять нечто стандартное, написанное для общего случая, именно под нас, нужен опыт и глубокие знания. Необходим персональный тренер.

Чтобы выбрать специалиста, с которым нам было бы комфортно, и который привел бы нас к поставленной цели, имеет смысл некоторое время позаниматься самостоятельно, наблюдая за тренерским коллективом выбранного спортзала.

Дальнейшие наши действия зависят от того, какую задачу мы собирались выполнить, придя в зал, а также от индивидуальных предпочтений. Кому-то вполне подойдет молодой, прекрасно физически развитый тренер. Обычно у таких людей мало опыта тренерской деятельности, зато достаточно большой багаж личных занятий, есть знания и теоретическая база. Как правило, специалист из этой категории предупредителен и вежлив, а также приятен в общении.

Известно, что большинство людей ассоциируют свой будущий внешний вид с текущей формой своего тренера. Так что, если нам нужны огромные мускулы, имеет смысл обратиться к помощи тренера-профессионала. Но важно помнить, что бугрящиеся мышцы, позволяющие выступать на соревнованиях по бодибилдингу – это не только работа в зале, но и современные фармакологические препараты.

Основным критерием выбора станет отношение тренера к клиенту. Важно, чтобы его действительно волновали успехи подопечного. Тогда стилем работы станет совместный поиск подходящей программы, формы выполнения упражнения и режима питания.

Для некоторых важно неформальное отношение, включающее не просто сухой подсчет выполненных повторений, но и общение. Главное – это подбирать подходящий вариант и не стесняться отказываться от услуг специалиста, если он почему-то не устраивает.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...