редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Видеонаблюдение для дома и дачи - не роскошь, а доступное средство безопасности

Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент, как отдельных компонентов, так и готовых к установке типовых систем видеонаблюдения. И если еще несколько лет назад позволить себе установку системы видеонаблюдения для дома http://te-vidos.ru/videonabludenie/184-dom.html могли только состоятельные слои населения, то сейчас это по карману практически каждому.

На сегодняшний день особенную популярность приобретает видеонаблюдение для дачи http://te-vidos.ru/videonabludenie/187-dacha.html. Большинство владельцев загородных домов проводят в них только летние месяцы, тогда как на зиму дома остаются под сомнительным присмотром охранников. В отличие от людей, камеры наблюдения беспристрастны и работают круглосуточно, что позволяет обезопасить дачный участок от посягательств злоумышленников.

Произвести установку простой системы, состоящей из нескольких камер и видеорегистратора или компьютера, может любой мужчина, хоть немного знакомый с электротехникой. Монтаж беспроводных камер потребует минимум усилий, однако их стоимость может показаться неприемлемо высокой для некоторых дачников, потому чаще всего они отдают предпочтение обычным проводным устройствам наблюдения.

После приобретения всего необходимого оборудования и кабелей, нужно определить места крепления камер. Наружные устройства обычно закрепляют на заборе с обзором улицы или прилегающей к участку территории, а также у входной двери. Внешние камеры достаточно велики, так как имеют защитный герметичный кожух, который позволяет устройству переносить любую непогоду. Кабель от наружной камеры необходимо замаскировать в стене или заборе, а протянуть его к дому желательно под землей или по воздуху.

После ввода кабеля в дом его необходимо замаскировать и дотянуть до видеорегистратора, который рекомендуется устанавливать в самом защищенном помещении, будь то чердак, подвал или кабинет с сейфом. При желании можно установить монитор, который позволяет просматривать изображение со всех камер одновременно, а также изучать видеоархив.

Для загородных домов также советуют оборудовать видеонаблюдение блоком интернет или GSM связи, чтобы сообщение о незаконном проникновении поступило к владельцу мгновенно в любое время суток.

Если же вы не готовы тратить время на установку видеонаблюдения своими руками, вы всегда можете обратиться к профессионалам, которые работают в компании «Техно-Эл». Они не только порекомендуют лучшее оборудование, но и проведут качественный монтаж и наладку системы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...