редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Изыскания и анализы строительной площадки

Изыскания и анализы строительной площадки

Инженерно-экологические изыскания "ЭКОЛАБ" представляют собой наиболее полную комплексную услугу включающую в себя весь спектр научно-лабораторных исследований особенностей окружающей среды в области строительной площадке. На сегодняшний день заказчиками такой процедуры наиболее часто выступают крупные застройщики, так как результат проведенных работ является весьма ценным дополнением к проектной документации. Так, если речь идет и каком-либо промышленном предприятии, заключение экспертов из этой области может стать основанием для снижения интенсивности защиты окружающей среды, что, в свою очередь, уменьшает и финансовую нагрузку на владельцев объекта. Например, вместо активной фильтрующей системы могут быть установлены более дешевые воздушные фильтры.

С учетом сложности проекта и степени ответственности возлагающейся на отчет, инженерно-экологические изыскания проводятся в четыре этапа. Для начала нанятая для этого организация проводит подготовительные работы, разрабатывая план своих действий и согласовывая его со всеми ответственными лицами. Далее проводится полевой сбор данных, в ходе которого при помощи лабораторного оборудования собираются необходимые образцы и показатели. Собранные материалы передаются в лабораторию, где аккредитованные эксперты проводят необходимые анализы и тесты. Заключительным этапом становится анализ полученной информации, с последующим официальным заключением.

Полученная бумага, как правило, носит конфиденциальный характер и передается лично заказчику. В дальнейшем он сам решает, как распорядиться ей, используя предоставленные данные по собственному усмотрению. Важно понимать, что инженерно-экологические изыскания это современный аналитический инструмент решающий конкретные задачи. Исходя из этого следует, что полученная информация может оставаться как открытой, так и закрытой, однако получить ее может практически каждый.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...