Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 декабря
суббота

Мужчине проявившему агрессию к сотруднику полиции на улице Нарымской вынесен приговор

00:58
550
Мужчине проявившему агрессию к сотруднику полиции на улице Нарымской вынесен приговор

В Новосибирске вынесен приговор мужчине, применившему насилие к сотруднику полиции

Собранные Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 31-летнего мужчины.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 15 мая 2021 в ночное время инспектор дорожной патрульной службы нёс дежурство в составе экипажа в Железнодорожном районе на улице Нарымская.

Осуществляя свои должностные обязанности, сотрудник полиции увидел движущийся без государственных регистрационных знаков автомобиль марки «БМВ», которым управляла женщина, в связи с чем, ей был подан сигнал об остановке.

После остановки из автомашины вышел 31-летний мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выражать недовольство законными требованиями сотрудников полиции, плеснул в лицо одного из сотрудников дорожной патрульной службы алкоголь, подошел к нему и нанёс удары кулаками по правой руке и лицу.

После чего, противоправные действия молодого человека были пресечены сотрудниками полиции, и молодой человек был задержан. Вину в совершении преступления фигурант по делу признал.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы (условно с испытательным сроком 2 года).

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!