Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Житель села Прокудское погиб под электричкой Чулым-Новосибирск у платформы Шагаловский

23:08
2044
Житель села Прокудское погиб под электричкой Чулым-Новосибирск у платформы Шагаловский

Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии!

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту травмирования 49-летнего жителя  села Прокудское Новосибирской области на Западно-Сибирской железной дороге.

Предварительно установлено, 28 февраля 2022 года около 21 час. местного времени машинист электропоезда, следовавшего сообщением ст. Чулым – ст. Новосибирск – Главный, заметив мужчину, идущего по колее железнодорожного пути, расположенного на 3298 км пикета № 3 остановочной платформы Шагаловский, подал звуковой и световой сигналы.

Мужчина не отреагировал на сигналы и продолжил движение. Машинист применил экстренное торможение для предотвращения наезда на пешехода, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. В ходе доследственной проверки правовая оценка будет дана не только действиям пострадавшего, но и действиям локомотивной бригады поезда, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Восточное МСУТ СК России очередной раз обращает внимание граждан, что пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии!

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей