Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

В Новосибирске вынесен уроженцу Таджикистана судебный приговор за убийство девушки-подростка

21:49
263
В Новосибирске вынесен уроженцу Таджикистана судебный приговор за убийство девушки-подростка

В Новосибирске суд вынес приговор 27-летнему мужчине, родом из Таджикистана, признав его виновным в нескольких тяжких преступлениях, в том числе в убийстве подростка. Следственные органы Советского района Новосибирска, Следственного комитета России по региону, предоставили достаточное количество улик для принятия этого вердикта.

По полученным данным, обвиняемый с октября 2021 года по июнь 2022 года, на фоне алкогольного опьянения, чинил преступные деяния в отношении знакомой девушки, угрожая ей убийством, а также систематически подвергая той психическое и физическое издевательство.

Ситуация достигла своего апогея 26 июля 2022 года, когда в Советском районе Новосибирска обвиняемый и жертва вновь встретились и между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес девушке смертельные удары ножом.

Подсудимый уже имел судимости за преступления против личности, но это не послужило для него уроком. Суд, после рассмотрения всех фактов дела, приговорил его к 15 годам и 6 месяцам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Таким образом, житель Таджикистана будет отбывать наказание за серию преступлений, включая угрозы убийством, истязание, сексуальные деяния в отношении несовершеннолетней и, в конечном итоге, убийство. Это дело подчеркивает решимость правоохранительных и судебных органов в борьбе с тяжкими преступлениями и неизбежность наказания для нарушителей закона.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!