Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Сотрудник ИК-13 обвиняется в халатности в результате которой осужденный был убит другими осужденными

05:08
649
Сотрудник ИК-13 обвиняется в халатности в результате которой осужденный был убит другими осужденными

Следственными органами регионального следственного управления завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 11 ноября 2020 года обвиняемый допустил грубое нарушение порядка несения службы, не исполнил должностные обязанности по пресечению бесконтрольного выхода осужденных за пределы изолированных участков. В результате в одной из секций ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области произошло убийство одного заключенного другими заключенными.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено Барабинский районный суд Новосибирской области.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!