Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 июня
понедельник

Два жителя Новосибирска обвиняются в организации игорного бизнеса в помещении на Станиславского 17

22:17
496
Два жителя Новосибирска обвиняются в организации игорного бизнеса в помещении на Станиславского 17

В Новосибирске за незаконную организацию и проведение азартных игр перед судом престанут двое местных жителей

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего и 25-летней местных жителей по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 и ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что в период времени до 29 апреля 2019 года обвиняемые с целью незаконного обогащения, в нарушение требований федерального законодательства, действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, незаконно организовали и проводили в нежилом помещении, расположенном на улице Станиславского, 17 в Ленинском районе города Новосибирска, азартные игры с использованием игрового оборудования вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Полученными доходами в результате проведения азартных игр с использованием игрового оборудования фигуранты по делу распоряжались по своему усмотрению.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по городу Новосибирску преступная деятельность обвиняемых была пресечена, а используемое игровое оборудование – изъято.

В ходе следствия в отношении фигурантов по делу была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Вину в совершении инкриминируемых преступлений они не признали.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Ленинского района города Новосибирска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей