Твой Новосибирск Твой Новосибирск
2 марта
суббота

Житель Новосибирска обвиняется в организации азартных игр в помещении на улице Титова

22:42
2790
Житель Новосибирска обвиняется в организации азартных игр в помещении на улице Титова

Прокурором в суд направлено уголовное дело в отношении организатора незаконных азартных игр

В прокуратуре Ленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По результатам расследования установлено, что в период с 01.01.2020 по 17.09.2022 обвиняемый, действуя в сговоре с неустановленными в ходе следствия лицами, с целью незаконной организации и проведения азартных игр арендовали нежилое помещение на ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирск.

После чего установили в нем 20 игровых автоматов и другого необходимого для игорной деятельности оборудования, неофициально привлекли к трудовой деятельности девушек, которые выполняли функции администраторов игорного клуба, и незаконно проводили азартные игры.

Деятельность игорного клуба была вскрыта и пресечена в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий, всё игровое оборудование изъято.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!