Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

Дело по факту дебоша на борту самолета Магадан-Новосибирск будет передано в Следственное управление

22:09
601
Дело по факту дебоша на борту самолета Магадан-Новосибирск будет передано в Следственное управление

Восточное МСУТ СК России инициировало передачу уголовного дела в отношении пассажира, нарушившего общественный порядок на борту воздушного суда, следовавшего рейсом Магадан-Новосибирск

Восточное межрегиональное СУТ СК России инициировало перед прокурором передачу уголовного дела, возбужденного Управлением на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу по п. «в» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)  в отношении пассажира рейса Магадан - Новосибирск по факту нарушения им общественного порядка на борту воздушного судна, для дальнейшего расследования Новосибирским следственным отделом на транспорте.

Предварительно установлено, что 8 декабря 2021 года в дневное время  39-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа, находясь на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Магадан-Новосибирск, вел себя неадекватно, беспричинно наносил удары по различным частям салона воздушного судна, беспорядочно размахивал руками,  на замечания бортпроводников не реагировал. Пассажирам и членам экипажа удалось пресечь опасное поведение гражданина и обездвижить его с помощью ремней.

Решается вопрос о задержании подозреваемого в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Восточное МСУТ СК России намерено и впредь принципиально реагировать на все случаи неправомерного поведения граждан, провоцирующих нарушение правил безопасности на борту воздушного судна.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!