Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Начальник Западно-Сибирского управления Росавиации предстанет перед судом по обвинению во взятках

01:11
7
Начальник Западно-Сибирского управления Росавиации предстанет перед судом по обвинению во взятках

В Новосибирске за получение взяток перед судом предстанет начальник Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта

Отделом по расследованию особо важных дел  Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства  воздушного транспорта. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки), частью 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

В ходе следствия установлено, что в ноябре 2018 года начальник Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства  воздушного транспорта  получил взятку в значительном размере в сумме 120 000 рублей от подчиненного работника, а также в феврале 2019 года получил взятку  в сумме 25 000 рублей от одного из эксплуатантов воздушных судов. Взятки были переданы обвиняемому за общее покровительство и попустительство по службе.

Противоправные действия были пресечены сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области в рамках проводимых оперативно-розыскных мероприятий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!