Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Заместитель начальника вагоноремонтного депо станции Белово подозревается в коммерческом подкупе

05:44
6
Заместитель начальника вагоноремонтного депо станции Белово подозревается в коммерческом подкупе

В Кемеровской области заместитель начальника вагонного ремонтного депо Белово - обособленного структурного подразделения АО «Вагонная ремонтная компания - 2» подозревается в коммерческом подкупе

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по материалам, поступившим из Сибирского линейного управления МВД России, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника вагонного ремонтного депо Белово - обособленного структурного подразделения АО «Вагонная ремонтная компания - 2». Он подозревается в совершении коммерческого подкупа (п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ).

По предварительным данным в 2018 году заместитель начальника вагонного ремонтного депо договорился с руководителем коммерческой организации о регулярной передаче ему денежного вознаграждения за совершение им незаконных действий в интересах его коммерческой организации, а именно за внеочередные поставки на ремонт в АО «Вагонная ремонтная компания - 2» вагонов, принадлежащих его коммерческой организации.

В период времени с апреля 2018 года по март 2019 года, согласно достигнутой договоренности, заместитель начальника вагонного ремонтного депо получил от руководителя указанной коммерческой организации коммерческий подкуп в виде денежного вознаграждения на сумму более 120 000 рублей  за совершение незаконных действий в интересах его коммерческой организации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!