Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

В Новосибирске прошло совещание руководителей силовых структур на транспорте и таможни

00:53
14
В Новосибирске прошло совещание руководителей силовых структур на транспорте и таможни

Под председательством Новосибирского транспортного прокурора Романа Доценко состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов на транспорте и таможенных органов Новосибирского региона

В ФБУ «Администрация Обского БВП» под председательством Новосибирского транспортного прокурора Доценко Романа Федоровича состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов на транспорте и таможенных органов Новосибирского региона.

Темой для обсуждения явились результаты проверки обеспечения безопасной эксплуатации внутреннего водного транспорта, а также деятельность правоохранительных органов по противодействию преступлениям и правонарушениям в указанной сфере.

В работе совещания приняли участие руководители правоохранительных и контролирующих органов Новосибирского транспортного региона, представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области, органов местного самоуправления, ФБУ «Администрация Обского БВП», Западно-Сибирского филиала ФАУ «Российский Речной Регистр», Обского УГРН Ространснадзора.

Членами координационного совещания и его участниками обсуждены проблемные и актуальные вопросы, касающиеся осуществления контроля и надзора в сфере внутреннего водного транспорта, выявления и пресечения фактов незаконных перевозок, организации пассажирских и грузоперевозок на территории транспортного региона.

По итогам совещания определены формы межведомственного взаимодействия, выработаны мероприятия, направленные на обеспечение безопасной эксплуатации внутреннего водного транспорта на территории Новосибирского региона в навигацию 2020 года.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!