Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Житель села Верх-Ирмень обвиняется в убийстве знакомой

20:32
235
Житель села Верх-Ирмень обвиняется в убийстве знакомой

Житель региона может столкнуться с наказанием до пятнадцати лет лишения свободы за действия, которые привели к смерти женщины в результате нанесения ей умышленного тяжелого вреда здоровью.

Дмитрий Круглов, прокурор Ордынского района, одобрил подачу уголовного обвинения в отношении 34-летнего мужчины. Обвинение предъявлено в соответствии с частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием предметов как оружия, что ненамеренно привело к смерти пострадавшего.

В декабре 2023 года, вечером, следствие установило, что подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии дома в селе Верх-Ирмень Ордынского района, вступил в спор с женщиной, которая также была под влиянием алкоголя.

Во время конфликта он нанес ей удары кухонным ножом в ноги, серьезно повредив артерию и вену, что привело к значительной потере крови и в последствии к смерти женщины во время транспортировки в автомобиле скорой помощи.

Судебное разбирательство по данному делу проведет Ордынский районный суд Новосибирской области, где будет вынесено окончательное решение по обвинениям, предъявленным мужчине.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!