Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 августа
пятница

Гопота Новоалтайска предстанет перед судом

17:58
185
Гопота Новоалтайска предстанет перед судом

В Алтайском крае транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей г.Новоалтайска, совершивших разбой

Барнаульским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей г.Новоалтайска Алтайского края, обвиняющихся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для здоровья, группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия вечером 23 мая 2016 года после совместного распития спиртных напитков, находясь на остановочной платформе Велижановка г. Новоалтайска Алтайского края, четверо обвиняемых напали на сидевшего на лавке молодого человека, нанеся ему каждый не менее десяти ударов кулаками и ногами, и похитили у него золотую цепь, портмоне и денежные средства, 2 сотовых телефона, куртку, общая стоимость которых составила 53 900 рублей. С похищенным имуществом обвиняемые с места происшествия скрылись, распорядившись им по своему усмотрению.

Кроме того, своими совместными умышленными действиями обвиняемые, трое их которых несовершеннолетние, причинили потерпевшему вред здоровью средней тяжести. 

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Новоалтайский районный суд Алтайского края.

 

Пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры

Дергачева Евгения Геннадиевна

Нет комментариев. Ваш будет первым!