Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Житель поселка Широкий Яр обвиняется в убийстве своего знакомого в квартире на Садовой

00:52
315
Житель поселка Широкий Яр обвиняется в убийстве своего знакомого в квартире на Садовой

В Новосибирской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Мошковского района Новосибирской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, 09 ноября в квартире дома по улице Садовая в поселке Широкий Яр Мошковского района Новосибирской области двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый взял в квартире нож и нанес им множественные удары в область груди и шеи 34-летнего мужчины.

В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте. Данный конфликт услышали соседи и сообщили об этом брату погибшего. Через непродолжительное время последний прибыл в квартиру и, увидев произошедшее, вызвал сотрудников полиции, которые задержали фигуранта по делу и доставили к следователю территориального следственного органа.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!