Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Двое жителей Новосибирска обвиняются в убийстве человека на набережной реки Обь

22:02
1005
Двое жителей Новосибирска обвиняются в убийстве человека на набережной реки Обь

Прокуратура Новосибирской области направила в суд уголовное дело в отношении двух мужчин, причастных к убийству

Заместитель прокурора Новосибирской области Игорь Мищенко утвердил обвинительное заключение в отношении 31-летнего и 32-летнего мужчин. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ и ч.2 ст.115 (причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

По версии следствия, в ночное время в мае 2022 года обвиняемые в компании знакомых девушек находились на набережной реки Обь в Октябрьском районе города Новосибирска. Во время распития спиртных напитков между ними и находящимися неподалеку двумя мужчинами произошел словесный конфликт.

32-летний обвиняемый согласился с предложением 31-летнего обвиняемого убить потерпевшего, взял у него нож, которым нанес мужчине удар в живот, от чего тот скончался. Затем оба обвиняемых поочередно нанесли второму потерпевшему руками, ногами, а также битой и стеклянной бутылкой множественные удары по голове, чем причинили ему легкий вред здоровью.

Обвиняемые вину не признали.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

Расследование преступлений осуществляли следователи первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новосибирской области.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!