Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Житель Кемеровской области выбивший стаканом глаз пассажиру поезда предстанет перед судом

22:54
0
Житель Кемеровской области выбивший стаканом глаз пассажиру поезда предстанет перед судом

В Красноярском крае будут судить жителя Кемеровской области за причинение тяжкого вреда здоровью пассажиру поезда

Ачинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Кемеровской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что  03.01.2020 во время движения пассажирского поезда № 100 сообщением «Москва-Владивосток» по перегону станций Калтай-Боготол Красноярской железной дороги, находившийся в состоянии  алкогольного опьянения обвиняемый на почве внезапно возникшего конфликта с другим пассажиром умышленно нанес потерпевшему стеклянным стаканом удар в лицо, причинив ему травму глаза, повлекшую тяжкий вред здоровья. По прибытии поезда на станцию Боготол Боготольского района Красноярского края потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали экстренную медицинскую помощь.

Виновный был задержан сотрудниками ЛО МВД России на станции Ачинск. Вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме, активно способствовал расследованию уголовного дела.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Боготольский районный суд Красноярского края. 

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!