Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

За незаконную добычу косули осуждены двое жителей села Суздалка

За незаконную добычу косули осуждены двое жителей села Суздалка

В Доволенском районе осуждены браконьеры за незаконную добычу косули

Доволенский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей с. Суздалка Доволенского района, 29-летнего Паузера А.В. и 59-летнего Белополова Н.И.

Они признаны виновными в незаконной охоте, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с применением механического транспортного средства (ч. 2 ст. 258 УК РФ).

В суде установлено, что 13 февраля 2020 года Паузер и Белополов находились на территории охотничьего хозяйства «Суздальское» Доволенского района без разрешительных документов.

На автомобиле «TOYOTA SPRINTER» под управлением Паузера злоумышленники искали косуль. Обнаружив животных, Паузер остановил автомобиль, а Белополов через открытое окно двери автомобиля добыл путем отстрела из принадлежащего ему оружия (марки ИЖ-58МАЕ 16 калибра) одну особь самца косули сибирской.

Своими противоправными действиями они причинили ущерб животному миру на общую сумму 40 тыс. рублей.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил каждому наказание в виде лишения свободы на срок 1 года 6 месяцев (условно с испытательным сроком на 1 год). Кроме того, в доход государства конфисковано оружие как орудие преступления.

В полном объеме суд удовлетворил иск прокурора о взыскании причиненного преступлением ущерба на сумму 80 тыс. рублей.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

20:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Туруханским районным судом Красноярского края постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Туруханского района Красноярского края.
Октябрьский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении не имеющих постоянного место...
Черепановский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей р.п. Маслянино – Руслана Водянова и...
Куйбышевским районным судом г. Новокузнецка вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух лиц, признанных виновными в совершении...
Краснозерский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении трех местных жителей.