Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Оперативное совещание по расследованию преступлений прошлых лет состоялось в Западно-Сибирском СУТ

Оперативное совещание по расследованию преступлений прошлых лет состоялось в Западно-Сибирском СУТ

В Западно-Сибирском следственному управлению на транспорте СК России состоялось оперативное совещание по вопросам расследования преступлений прошлых лет

Раскрытие и расследование преступлений, совершенных в прошлые годы, является одним из приоритетных направлений в работе Западно-Сибирского СУТ СК России. 

Под председательством руководителей Западно-Сибирского СУТ СК России Алексея Александрова и Управления на транспорте МВД России по СФО Дмитрия Курсанова 10 сентября 2020 года проведено совместное совещание, на котором подведены итоги работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет.

В совещании приняли участие сотрудники отдела криминалистики следственного управления, сотрудники следственных отделов на транспорте и сотрудники уголовного розыска Управления на транспорте МВД России по СФО.

На совещании обсуждены итоги проведенной совместной работы, заслушан ход  и результаты расследования конкретных уголовных дел.

Так, в апреле 2020 года созданной из опытных сотрудников следственного управления и управления на транспорте МВД России по СФО межведомственной аналитической группой изучено уголовное дело, возбужденное в 2002 году по факту обнаружения на нулевом причале ОАО «Красноярский речной порт» трупа с признаками насильственной смерти.

По результатам изучения уголовного дела группа разработала детальный план следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на раскрытие преступления. Результатом проделанной кропотливой работы следователей и оперативников  явилось раскрытие особо тяжкого преступления, совершенного более 18 лет назад. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлены лицо, совершившее данное преступление и доказательства, подтверждающие его вину.

Кроме того, в рамках совещания руководителями  ведомств заслушаны доклады подчиненных сотрудников о проделанной работе по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет и даны указания о выполнении конкретных мероприятий по уголовным делам данной категории.

23:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре состоялось заседание Общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего...
6 сентября 2017 года в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации состоялось...
В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации под председательством руководителя...