Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
23 мая
понедельник

Мужчина подозревается в избиении маленьких девочек за своего сына на улице 1-й Чулымской

20:59
75
Мужчина подозревается в избиении маленьких девочек за своего сына на улице 1-й Чулымской

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск регионального СКР инициирован вопрос о передаче в производство следственных органов СК России материала проверки по факту возможного причинения ребенку телесных повреждений

5 октября 2020 года в органы полиции поступило сообщение о том, что на одной из детских площадок на улице 1-я Чулымская в Ленинском районе Новосибирска между малолетними девочками и мальчиками произошел конфликт.

После ссоры один из мальчиков решил пожаловаться отцу. Мужчина пришел на детскую площадку и в ходе выяснения отношений с девочками, одну из них толкнул, а другую ударил по лицу. По данному инциденту органами полиции организовано проведение проверочных мероприятий.

С учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов СК России, территориальным следственным отделом СК России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СКР для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения.

Следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!