Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Задержаны подозреваемые в убийстве из ревности двух мужчин в квартире дома по улице Восточной

15:57
172
Задержаны подозреваемые в убийстве из ревности двух мужчин в квартире дома по улице Восточной

В Новосибирске задержаны подозреваемые в причинении смерти двум мужчинам

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 37-летних местных жителей по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 14 августа текущего года в одной из квартир, расположенной по улице Восточный поселок в Ленинском районе, четверо мужчин и одна женщина распивали спиртные напитки. Через некоторое время в окно данной квартиры влезли двое подозреваемых, один из которых на почве ревности, а другой совместно с последним начали избивать подручными средствами мужчин, находившихся в компании их знакомой.

От полученных травм один 48-летний потерпевший скончался на месте происшествия, а второй 48-летний – 16 августа в медицинском учреждении.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых. Следователем территориального следственного органа им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в ходе допроса фигуранты по делу признали вину в совершенном преступлении.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем с участием следователя-криминалиста произведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, допрошены свидетели, с участием обвиняемых проведена проверка показаний на месте.

По делу назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления причины смерти потерпевших.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!