Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
15 мая
суббота

Мотивирующий сюжет. При показе фильма Будь моим Кириллом барнаулец сделал предложение своей девушке

20:55
11
Мотивирующий сюжет. При показе фильма Будь моим Кириллом барнаулец сделал предложение своей девушке

Фильм «Будь моим Кириллом» вдохновил барнаульца сделать предложение своей возлюбленной

В минувшую субботу, 10 апреля, в кинотеатре в ТРЦ «Арена» барнаулец сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Константин заранее связался с главным актёром фильма «Будь моим Кириллом» Виталийсом Семеновсом и попросил помочь совершить важный шаг в жизни.

Виталийс охотно согласился помочь в организации столь романтичного и искреннего поступка и записал совместное видео с главной героиней фильма Анастасией Евграфовой, которое включили после титров в кинозале.

«Мне позвонил Константин и сообщил, что после сеанса в Барнауле он хочет сделать предложение своей девушке, которую он очень любит. Он хотел, чтобы этот день она запомнила на долгие годы, и попросил нас с Настей записать видео, после которого он при всех сделает своей девушке предложение прямо в кинозале.

Желание сделать такой сюрприз своей девушке вызвало у меня огромное уважение, и я с удовольствием принял участие в их важном и запоминающемся дне. От всего сердца желаю Константину и его невесте Ирине легкости и естественности в их отношениях! Даже при наступлении «темных» времён желаю, несмотря ни на что, сохранять легкость, любовь и уважение друг к другу», – рассказал Виталийс.

Мы пообщались с Константином, и он рассказал, что считает предложение руки и сердца важным событием, к которому нужно по-особому готовиться и быть максимально романтичным.

«Я учёл многие нюансы и, на мой взгляд, организовал этот день на все 100%! В моем случае за креативным и творческим поступком стоит системный подход.

В интернете я промониторил ТОП-100 креативных предложений и пришёл к тому, что хочу сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной не просто после сеанса кино, а именно при помощи актеров фильма «Будь моим Кириллом».

Этот фильм идеально подошёл моей задумке, ведь речь в нём о любви, влюблённости и безудержном влечении друг к другу!» – поделился эмоциями Константин.

Константин и его девушка Ирина познакомились около двух лет назад на работе. Она работает корпоративным психологом. После общего тренинга, на котором девушка понравилась барнаульцу, он записался к ней на консультацию, чтобы узнать ее поближе и познакомиться. С этой консультации и началась их любовная история.

Увидев персональное обращение актеров на большом экране, Ирина удивилась. Отойдя от приятного шока, она сказала «да».

«Это было очень неожиданно для меня. Этот поступок только подтвердил, что я сделала правильный выбор в своей жизни», - поделилась своими эмоциями Ирина.

Смотрите новый фильм «Будь моим Кириллом», который толкает людей на невероятные романтические поступки, и дарите положительные эмоции своим вторым половинкам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Еще по теме