Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Местный житель осужден за убийство своего знакомого в квартире дома по улице Школьной села Дунаевка

00:11
975
Местный житель осужден за убийство своего знакомого в квартире дома по улице Школьной села Дунаевка

В Новосибирской области за совершение особо тяжкого преступления вынесен приговор ранее неоднократно судимому мужчине

Собранные Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей приговора ранее неоднократно судимому 45-летнему местному жителю.

 Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда, 13 октября 2020 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире по ул. Школьная с. Дунаевка Барабинского района Новосибирской области, в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений нанес не менее двух ударов кулаком в область головы своему 48-летнему знакомому, в результате которых последний скончался.

На основании вердикта приговором суда осужденному назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!