Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 марта
пятница

18-летний житель Новосибирска погиб под колесами электропоезда на платформе Левая Обь

20:42
1084
18-летний житель Новосибирска погиб под колесами электропоезда на платформе Левая Обь

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства смертельного травмирования мужчины на железной дороге

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по ч. 2 ст. 263 УКРФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Установлено, что утром 28 июня 2023 года в районе остановочной платформы Левая Обь электропоездом был смертельно травмирован 18-летний мужчина, который пренебрегая правилами безопасного поведения на железной дороге, переходил железнодорожные пути в неположенном месте перед приближающимся составом.

Принятые машинистом меры экстренного торможения и сигналы повышенной громкости не позволили избежать наезда. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Следователями и следователями-криминалистами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России призывает граждан быть внимательными на объектах железнодорожного транспорта и не подвергать опасности свою жизнь!

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!