Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

В ходе расследования гибели человека под поездом в городе Козулька раскрыто убийство и изнасилование

23:13
403
В ходе расследования гибели человека под поездом в городе Козулька раскрыто убийство и изнасилование

В Красноярском крае возбуждены уголовные дела по фактам убийства и насильственных действий сексуального характера

 Красноярским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России возбуждены уголовные дела по фактам убийства и действий сексуального характера, совершенных в отношении местного жителя (ч. 1 ст. 105, п. «а» ч. 2 ст. 132  УК РФ).

Предварительно установлено, что 22 сентября 2021 года в ночное время 5 знакомых распивали спиртные напитки в квартире, принадлежащей одному из них.

В процессе распития спиртных напитков между ними возник конфликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе конфликта 4 подозреваемых, ранее неоднократно судимых, нанесли потерпевшему руками, ногами и дверцей от тумбочки множественные телесные повреждения. После этого 2 из них поочередно совершили действия сексуального характера в отношении потерпевшего.

После этого подозреваемые, с целью сокрытия совершенных ими преступлений, доставили потерпевшего, находящегося без сознания, на 5 пикет Красноярской железной дороги, расположенный в г. Козулька Красноярского края, где положили его на первый путь перед приближающимся грузовым поездом. Локомотивная бригада, увидев, лежащего на путях человека, применила экстренное торможение, но в виду малого расстояния наезд предотвратить не представилось возможным.  От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В ходе проведения доследственной проверки по факту смертельного травмирования мужчины поездом, следователь установил, что под травмирование замаскировано совершенное тяжкое преступление - убийство.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий следователь раскрыл особо тяжкое преступление, совершенное в условиях неочевидности.
  На основании собранных в кратчайшие сроки доказательств подозреваемым были предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж, к» ч. 2  ст. 105 УК РФ  и п. «а» ч. 2 ст. 132  УК РФ, они задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!