Твой Новосибирск Твой Новосибирск
21 февраля
среда

После вмешательства судебного пристава в Чулыме были отремонтированы дороги

20:48
3301
После вмешательства судебного пристава в Чулыме были отремонтированы дороги

В Чулыме отремонтировали дороги после вмешательства судебного пристава

После применения мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем районного отделения, в Чулыме отремонтировали дороги на нескольких улицах.

На исполнение в подразделение судебных приставов поступил исполнительный документ неимущественного характера. Чулымский районный суд обязал районную администрацию провести ремонтные работы по надлежащему содержанию участков автомобильных дорог по улицам Кооперативная, Элеваторная, Мостовая, Аптечная, переулок Больничный, Кожемякина и Комсомольская.

Должник обратился в суд за отложением сроков исполнения. Суд удовлетворил просьбу. По истечении срока должник вновь запросил отсрочку для проведения ремонтных работ. Тогда их просьбу отклонили. Судебный пристав-исполнитель ознакомила представителя администрации - должника о требовании, а также разъяснила о наступлении ответственности, в случае неисполнения судебного решения.

Поскольку должник не в полном объеме исполнил требования служителей Фемиды, пристав-исполнитель привлекла должника к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Должник оплатил штраф 30 тысяч рублей, а также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области напоминает, что за несвоевременное выполнение требований судебного документа к должнику будут применяться меры административного воздействия. Проверить и оплатить задолженность рекомендуем на официальном сайте Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Пресс-служба ГУФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!