Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 февраля
понедельник

Сотруднику ППС Искитимского района задушившему своего знакомого вынесен приговор

22:21
944
Сотруднику ППС Искитимского района задушившему своего знакомого вынесен приговор

В Новосибирской области мужчина признан виновным в убийстве своего знакомого

Собранные следственным отделом по Искитимскому району следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено, в ходе расследования и судебного рассмотрения уголовного дела, 5 октября 2020 года в утреннее время подсудимый, находясь у себя дома в Искитимском районе Новосибирской области, в ходе конфликта причинил смерть путем перекрывания дыхания руками своему 24-летнего знакомому, после чего вывез тело за территорию поселка и скрыл.

Следователем регионального следственного управления во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области в результате слаженной совместной работы в короткие сроки получены сведения, о лице, причастном к совершению данного  преступления, им оказался 20-летний сотрудник патрульно-постовой службы.

Приговором Искитимского районного суда города Новосибирска ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В пользу потерпевшей в счет возмещения морального вреда, причиненного преступлением, взыскан 1 млн рублей

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!