Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Житель с.Кожурла истязавший малолетних падчерицу и пасынка в доме по Восточной ответит перед судом

23:53
538
Житель с.Кожурла истязавший малолетних падчерицу и пасынка в доме по Восточной ответит перед судом

В Новосибирской области по результатам проведенной проверки по сообщению СМИ об истязании детей возбуждено уголовное дело

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведения уголовно-процессуальной проверки по факту причинения психических и физических страданий 4-летнему мальчику и 5-летней девочке путем систематического нанесения им побоев возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, по признакам состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

Следствием установлено, что подозреваемый проживал в доме по улице Восточная в селе Кожурла Убинского района Новосибирской области совместно с женщиной и двумя ее малолетними детьми, 2016 и 2017 года рождения. Осознавая, свое физическое превосходство и испытывая к детям личную неприязнь, мужчина систематически, в период с января по август 2021 года наносил им побои.

Кроме того, в вечернее время 24 августа, находясь в ограде домовладения по улице Комсомольская в селе Кожурла, фигурант по делу ударил веткой дерева по нижним конечностям 5-летней девочки, после чего схватил ее за руку, приподнял вверх и с силой бросил ее на землю, от чего малолетняя испытала физическую боль и психические страдания. Свидетелями противоправных действий стали соседи, которые сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время будет осуществлен его допрос по обстоятельствам преступления. Следователем продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на сбор доказательственной базы по  делу, назначены необходимые судебные экспертизы. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!