Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Житель Кемеровской области осужден за убийство знакомого в общежитии по улице Петухова 57

23:36
792
Житель Кемеровской области осужден за убийство знакомого в общежитии по улице Петухова 57

В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления вынесен приговор мужчине

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 34-летнему жителю Кемеровской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия и суда, 26 июня 2021 года в вечернее время, находясь в общем коридоре общежития на втором этаже дома № 57 по улице Петухова Кировского района города Новосибирска, фигурант по делу совместно со своим 41-летним знакомым распивали спиртные напитки.

В ходе внезапно возникшей ссоры злоумышленник нанес ножом не менее двух колото-резанных ранений в область груди потерпевшему, от чего последний скончался на месте происшествия. Тело мужчины на следующий день обнаружили жители общежития, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

В ходе следствия в отношении подсудимого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!