Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
8 августа
понедельник

Тренер спортивного центра в Заельцовском районе подозревается в жестоком обращении с ребенком

23:14
860
Тренер спортивного центра в Заельцовском районе подозревается в жестоком обращении с ребенком

В Новосибирске по факту применения тренером спортивного центра насилия к 12-летнему мальчику проводится доследственная проверка

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего лицом, оказывающим социальные услуги, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Предварительно установлено, что в январе 2022 года тренер-преподаватель спортивного центра в Заельцовском районе города Новосибирска в ходе тренировочного процесса применил к 12-летнему мальчику физическое насилие вследствие того, что малолетний неправильно выполнил упражнение на перекладине.

Следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий инцидента. В рамках проверки будет дана оценка действиям должных лиц спортивного центра, на которых возложена обязанность по воспитанию несовершеннолетних. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!