Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Житель села Демидовка обвиняется в убийстве своей сожительницы в доме на улице Пушкина

23:40
931
Житель села Демидовка обвиняется в убийстве своей сожительницы в доме на улице Пушкина

В Новосибирской области мужчина обвиняется в совершении в 2019 году особо тяжкого преступления в отношении своей сожительницы

Карасукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело по обвинению 52-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В марте 2022 года в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении женщины обратились ее родственники. В ходе проверки данной информации были получены сведения о совершении весной 2019 года в отношении жительницы Карасукского района особо тяжкого преступления.

По версии следствия, в апреле 2019 года в доме по улице Пушкина села Демидовка Карасукского района Новосибирской области между находящимися в состоянии алкогольного опьянения фигурантом и его 44-летней сожительницей возникла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес не менее одного удара кочергой в область шеи женщины.

В результате полученных травм последняя скончалась на месте. После этого злоумышленник, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, закопал тело потерпевшей на приусадебном участке недалеко от своего дома.

23 марта текущего года фигурант был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователем с участием следователя-криминалиста произведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, допрошены свидетели, назначен комплекс экспертиз.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в ходе допроса он полностью признал вину. Судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!