Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Руководитель Администрации Обского бассейна внутренних водных путей обвиняется в мошенничестве

23:51
891
Руководитель Администрации Обского бассейна внутренних водных путей обвиняется в мошенничестве

Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководителя федерального бюджетного учреждения за мошенничество в крупном размере»

Новосибирской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя Администрации Обского бассейна внутренних водных путей, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере).

По версии следствия в период с сентября 2017 по июнь 2020 года руководитель вышеуказанного федерального бюджетного учреждения, занимая одновременно должность заведующего кафедрой Сибирского государственного университета водного транспорта, используя свое служебное положение, осуществлял внесение фиктивных сведений в табели учета рабочего времени о своей учебной работе, которую фактически не осуществлял. В результате преступных действий, последнему необоснованно произведена выплата денежных средств в сумме более 400 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Новосибирска для рассмотрения по существу

 
Старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Е.Ю. Чиханчина

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!