Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Суд отнесся к истязателю ребенка без снисхождения

21:00
127
Суд отнесся к истязателю ребенка без снисхождения

Оставлен в силе приговор суда по делу об истязании ребенка

16 декабря 2016 года Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда г. Новосибирска от 18.10.2016 в отношении 44-летнего уроженца г. Новосибирска Дмитрия Перфильева.

Районный суд признал Перфильева виновным в истязании - причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенных в отношении заведомо несовершеннолетнего, и приговорил по п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд установил, что Перфильев с марта по октябрь 2015 года в квартире по ул. Большевисткой г. Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения с целью причинения физических и психических страданий систематически наносил 11-летнему мальчику побои, а также высказывал в его адрес оскорбления и нецензурную брань.

В судебном заседании Перфильев свою вину в совершении преступления признал частично.

Апелляционным определением Новосибирского областного суда приговор суда оставлен без изменения, а апелляционные жалобы защитника и осужденного – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей