Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Жители Сокура обвиняемые в удушении приятеля поясом от халата могут получить пожизненное

20:48
140
Жители Сокура обвиняемые в удушении приятеля поясом от халата могут получить пожизненное

Перед судом предстанут жители Мошковского района, обвиняемые в убийстве приятеля

Заместитель прокурора Новосибирской области Сергей Медведев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей с. Сокур Мошковского района Новосибирской области (24-летнего и 20-летнего молодых людей).

Жители села обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, с 20-00 часов 18.03.2018 до 06-00 часов 19.03.2018 находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемые пришли в дом по ул. Чапаева, 116 в селе Сокур к 23-летнему знакомому «выяснять отношения».

Там, на почве личных неприязненных отношений, действуя совместно и согласованно, в соответствии с заранее достигнутой договоренностью, стали избивать потерпевшего, нанося ему руками и ногами множественные удары по телу, а затем задушили найденным на месте преступления поясом от халата.

Уголовный закон за указанное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело рассмотрит Новосибирский областной суд.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!