Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Мужчина нанесший своему знакомому в Нарымском сквере более 50 ударов ножом осужден за убийство

18:57
141
Мужчина нанесший своему знакомому в Нарымском сквере более 50 ударов ножом осужден за убийство

В Железнодорожном районе г. Новосибирска вынесен приговор за убийство

Сегодня, 27 августа т.г., Железнодорожный районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 35 - летнего Павла Швыдкого.

В суде установлено, что он совершил убийство своего знакомого, с которым он встретился 6 февраля 2018 года на территории Нарымского сквера. Там между ними и произошла ссора, в ходе которой Швыдкий нанес ножом не менее 52 ударов в область жизненно-важных органов потерпевшего (головы, шеи, груди). С места совершения преступления скрылся.

В результате преступных действий Швыдкого наступила смерть потерпевшего.

Вину по предъявленному обвинению Швыдкий признал частично, указал, что действительно нанес удары потерпевшему ножом, однако сделал это в условиях необходимой обороны. Позиция осужденного не нашла своего подтверждения в ходе судебного следствия.

Суд, с учетом правовой позиции государственного обвинителя признал Швыдкого виновным в совершении умышленного причинение смерти потерпевшему и назначил ему наказание в виде 9 лет 9месяцев лишения свободы с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей