Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Вынесен приговор посетителю ночного клуба Танцуки изуродовавшему человека

20:06
164
Вынесен приговор посетителю ночного клуба Танцуки изуродовавшему человека

Вступил в силу приговор суда по делу об избиении у ночного клуба

Приговором Заельцовского районного суда от 14.09.2018 26-летний Павел Пустовитенко осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю слуха, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица).

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, наличия смягчающих обстоятельств суд первой инстанции назначил Пустовитенко наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговором суда установлено, что 04 октября 2017 года Пустовитенко находился в ночном клубе «Танцуки», где у него на почве личных неприязненных отношений возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью мужчине.

Пустовитенко, применив к потерпевшему силовой прием в виде броска, ударил его головой о тротуарную плитку, после чего нанес не менее одного удара кулаком в лицо.

В результате указанных действий Пустовитенко потерпевшему причинена черепно-мозговая травма, которая по своему характеру непосредственно создает угрозу для жизни человека и по признаку опасности для жизни оценивается как тяжкий вред здоровью.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор в части квалификации действий Пустовитенко и назначенного ему наказания оставлен без изменения, а жалоба защитника - без удовлетворения.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!