редакция tvoi54.ru

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

На главного инспектора Ростехнадзора обвиняемую во взятках возбуждено уже четвертое уголовное дело

На главного инспектора Ростехнадзора обвиняемую во взятках возбуждено уже четвертое уголовное дело

В Новосибирске в отношении сотрудницы Ростехнадзора возбуждено четвертое уголовное дело по подозрению в получении взятки

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере), в отношении 36-летней главного государственного инспектора Новосибирского отдела по надзору за тепловыми электростанциями, теплогенерирующими установками и сетями  Сибирского управления Федеральной службы  по экологическому, технологическому и атомному надзору.

По данным следствия, 09 декабря 2016 года подозреваемая получила от представителя строительной  организации ООО «Стройинвестпроект» незаконное вознаграждение на сумму в 60 000 рублей за принятие  входящего в её компетенцию решения о даче указанному предприятию разрешения на подключение двух возведенных  в п. Краснообск Новосибирского района  многоквартирных жилых домов к тепловым электроустановкам.

В распоряжение должностного лица взятка была предоставлена путём зачисления денежных средств на используемый ею  счет, открытый в финансово-кредитном учреждении.

По существу подозрения фигурантка дела дала показания о том, что незаконное вознаграждение она не получала, а перечисленные на используемый её счет денежные средства ей предоставлены в долг.

К настоящему времени по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее следователем второго отдела по расследованию особо важных дел в отношении указанного лица возбуждено три уголовных дела по факту получения взяток за принятие аналогичных входивших  в её полномочия решений.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской...
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области 28 сентября 2017 года возбуждено...
Сегодня, 06 апреля т.г., заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в...
Сегодня состоялся приговор по уголовному делу о мошеннических действиях руководителя строительных компаний