Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

За контрабанду психотропных веществ перед судом предстанет бывший сотрудник безопасности ФКУ ЛИУ- 2

23:19
137
За контрабанду психотропных веществ перед судом предстанет бывший сотрудник безопасности ФКУ ЛИУ- 2

Омич обвиняется в контрабанде психотропных веществ в крупном размере          

Омской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника отдела безопасности ФКУ ЛИУ- 2 УФСИН России по Омской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 229.1 (контрабанда психотропных веществ, совершенная группой лиц по предварительному сговору в крупном размере), ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном и значительном размере).

По версии Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России обвиняемый вступил в сговор с неустановленным лицом, заказал через сеть «Интернет» в Соединенных Штатах Америки и незаконно переместил через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в Российскую Федерацию психотропное вещество (изопропилфенидат) в крупном размере для личного потребления. После получения международного почтового отправления он был  задержан сотрудниками Омской таможни.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!